Белковая инженерия: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Строка 16: Строка 16:
Трансглютаминазы - группа энзимов, которые применяются в пищевой индустрии и молекулярной кухне.
Трансглютаминазы - группа энзимов, которые применяются в пищевой индустрии и молекулярной кухне.
Альтернативное название, "мясной клей", говорит о многом - трансглютаминаза позволяет склеить и сформировать фарш. ([https://en.wikipedia.org/wiki/Transglutaminase Википедия])
Альтернативное название, "мясной клей", говорит о многом - трансглютаминаза позволяет склеить и сформировать фарш. ([https://en.wikipedia.org/wiki/Transglutaminase Википедия])
==== В фармакологии ====
Гиалуронидазы - группа энзимов, которая применяется в медицине для повышения биодоступности лекарств и вакцин.
Также гиалуронидазы используются в средствах для удаления шрамов.


==== В моющих средствах ====
==== В моющих средствах ====
Администраторы, Редакторы
684

правки

Навигация