Редактирование:
Публикации о генах и старении (titles)
(раздел)
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание:
Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы
войдёте
или
создадите учётную запись
, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Анти-спам проверка.
Не
заполняйте это!
==MFI== {{medline-entry |title=The Influence of the Accelerated Aging Conditions on the Properties of Polyolefin Geogrids Used for Landfill Slope Reinforcement. |pubmed-url=https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32825284 |keywords=* HDPE * accelerated aging tests * decrease mechanical properties * degradation * geosynthetics * landfill * polyolefin |full-text-url=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7564637 }} {{medline-entry |title=Changes in Physical Meat Traits, Protein Solubility, and the Microstructure of Different Beef Muscles during Post-Mortem Aging. |pubmed-url=https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32575353 |keywords=* aging * beef muscle * microstructure * myofibril fragmentation * protein solubility |full-text-url=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7353465 }} {{medline-entry |title=Effect of a low-voltage electrical stimulation on yak meat tenderness during postmortem aging. |pubmed-url=https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32583539 |mesh-terms=* Animals * Cattle * Cold Temperature * Electric Stimulation * Food Handling * Food Quality * Food Storage * Hydrogen-Ion Concentration * Male * Meat * Muscle, Skeletal * Polysaccharides * Postmortem Changes * Time Factors |keywords=* Yak * electrical stimulation * postmortem aging * tenderness |full-text-url=https://sci-hub.do/10.1111/asj.13410 }} {{medline-entry |title=Comparative effects of dry-aging and wet-aging on physicochemical properties and digestibility of Hanwoo beef. |pubmed-url=https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31480178 |keywords=* Beef Loin * Digestibility * Dry Aging * Shear Force * Wet Aging |full-text-url=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7054618 }}
Описание изменений:
Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «hpluswiki» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см.
Hpluswiki:Авторские права
).
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!
Отменить
Справка по редактированию
(в новом окне)
Навигация
Персональные инструменты
Вы не представились системе
Обсуждение
Вклад
Создать учётную запись
Войти
Пространства имён
Статья
Обсуждение
русский
Просмотры
Читать
Править
История
Ещё
Навигация
Начало
Свежие правки
Случайная страница
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Служебные страницы
Сведения о странице
Дополнительно
Как редактировать
Вики-разметка
Telegram
Вконтакте
backup