Редактирование:
CNTRL
(раздел)
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание:
Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы
войдёте
или
создадите учётную запись
, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Анти-спам проверка.
Не
заполняйте это!
==Publications== {{medline-entry |title=Antioxidant status, lipid and color stability of aged beef from grazing steers supplemented with corn grain and increasing levels of flaxseed. |pubmed-url=https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26318758 |abstract=Angus steers were grazed on unsupplemented pasture ([[CNTRL]]), pasture supplemented with 0.7% BW cracked corn (FLAX-0), FLAX-0 with 0.125% and 0.250% BW of whole flaxseed (FLAX-1 and FLAX-2). Six steers were grazed per treatment for 70 days, with start and finish weights of 458 and 508 kg. At 24 h post slaughter, longissimus thoracis were harvested, and steaks assigned to treatments of postmortem aging time under vacuum (PM; 3, 14 and 56 days) with or without five days of aerobic exposure (AE). Meat antioxidant status was higher (P<0.05) when feeding [[CNTRL]] and FLAX-1 than FLAX-0 and FLAX-2. Under AE, lipid oxidation was highest for FLAX-2 (P<0.05), and lowest for FLAX-1. Greatest TBARs and lowest antioxidant capacity and redness values were obtained with AE and the longer PM (P<0.05). Beef oxidative stability through AE improved by adding a low flaxseed level to supplemented corn grain, but deteriorated by adding a high flaxseed level or by extending PM. |mesh-terms=* Animals * Animals, Inbred Strains * Antioxidants * Argentina * Cattle * Diet * Dietary Fats * Flax * Food Packaging * Food Quality * Food Storage * Herbivory * Humans * Lipid Peroxidation * Male * Meat * Muscle, Skeletal * Oxidation-Reduction * Pigments, Biological * Seeds * Weight Gain * Zea mays |keywords=* Aging * Antioxidant * Argentine beef * Oil seeds * Oxidative stability * Pasture * Retail display |full-text-url=https://sci-hub.do/10.1016/j.meatsci.2015.07.026 }}
Описание изменений:
Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «hpluswiki» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см.
Hpluswiki:Авторские права
).
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!
Отменить
Справка по редактированию
(в новом окне)
Навигация
Персональные инструменты
Вы не представились системе
Обсуждение
Вклад
Создать учётную запись
Войти
Пространства имён
Статья
Обсуждение
русский
Просмотры
Читать
Править
История
Ещё
Навигация
Начало
Свежие правки
Случайная страница
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Служебные страницы
Сведения о странице
Дополнительно
Как редактировать
Вики-разметка
Telegram
Вконтакте
backup