Редактирование: Open Longevity

Перейти к навигации Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.

Текущая версия Ваш текст
Строка 13: Строка 13:
* [https://www.indiegogo.com/projects/longevity-cookbook#/ Longevity Cookbook] - проект создания электронной книги рецептов долголетия. Собрал донатов на почти 4.5 миллиона рублей, но, судя по [https://www.indiegogo.com/projects/longevity-cookbook#/comments комментариям] работа над книгой так и не была закончена.
* [https://www.indiegogo.com/projects/longevity-cookbook#/ Longevity Cookbook] - проект создания электронной книги рецептов долголетия. Собрал донатов на почти 4.5 миллиона рублей, но, судя по [https://www.indiegogo.com/projects/longevity-cookbook#/comments комментариям] работа над книгой так и не была закончена.


* https://t.me/OpenLongevity_ru
* https://t.me/OpenLongevity_ru]


<gallery>
<gallery>
Строка 20: Строка 20:


==Сайты==
==Сайты==
* [https://scienceagainstaging.com Сайт Фонда]
* [https://scienceagainstaging.com Сайт Фонда]
* [https://openlongevity.org Сайт проекта Open Longevity]
* [https://openlongevity.org Сайт проекта Open Longevity]
* https://www.instagram.com/openlongevity/
* https://www.instagram.com/openlongevity/
Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «hpluswiki» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см. Hpluswiki:Авторские права). НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!

Шаблоны, используемые на этой странице: